EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

В одном из районов Санкт-Петербурга подрались 50 человек

В Калининском районе Санкт-Петербурга произошла драка, в которой принимали участие около 50-ти человек. Сообщается о том, что было применено огнестрельное оружие.

Жители домов, которые услышали шум на улице, а потом увидели драку, сообщали в полицию об инциденте.

Правоохранительные органы сообщили, что на месте уже находятся сотрудники полиции и сообщают о том, что есть один пострадавший. На данный момент выясняются личности людей, которые принимали участие в драке. Также выясняется причина.

Очевидцы сообщают, что конфликт начался на территории рынка, а уже потом был перенесен в драку со стрельбой. Люди сообщают, что сама драка не проходила и минуты, однако, несмотря на это, есть пострадавшие.

Известно, что один из мужчин, который участвовал в драке, с ранением пытался покинуть место происшествия, но не смог это сделать, поскольку силы отставили его и он упал в сугроб. Прибывшие на место происшествия медики забрали его в больницу.

Один из очевидцев рассказывает о том, что слышал не одиночные выстрелы. По его словам, стреляли из автомата, хотя он не уверен точно, поскольку все произошло очень быстро.

Очевидец Виктор сообщил, что слышал о том, что якобы стреляли по ногам, но видел раненого мужчину, у которого было ранение не в ногу.

В полиции подтвердили факт драки. На данный момент идет проверка, очевидцев увезли в отделение для дачи показания.

В то время когда на место, где произошла драка прибыли полицейские, все участники драки разбежались. Очевидцы считает, что, скорее всего, драка произошла между арендаторами. По их словам, один вступил в права недавно, а второй, старый арендатор, не хотел отдавать ему павильоны.



 
Происшествия
Добавил: shelestrv 11-02-2015, 16:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ