EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

В ДНР сообщили о пострадавших в результате мощного взрыва на химическом заводе

Происшествие в ДНР: в результате попадания на территорию хим завода артиллерийского снаряда, есть пострадавшие. Об этом сообщают СМИ, находящиеся на территории ДНР, ссылаясь на представителя Минобороны республики Эдуарда Басурина.

Басурин сообщил, что в результате взрыва снаряда на территории хим завода, есть раненые. Он уточнил, что это гражданские лица, которые проживают недалеко от самого завода. Точное количество пострадавших людей представитель Минобороны не назвал, заявив, что на данный момент этот вопрос уточняется.

Представитель ДНР предположил, что по Донецку, а именно по заводу была выпущена с территорию украинских войск ракета “Точка-У”.

Жители города уже оповещены о том, что в результате взрыва в воздух не попали ни какие вредные вещества.

Стоит отметить, что на данный момент нет точной информации о том, от чего именно произошел взрыв. Известно только, что в завод попал снаряд, кого именно типа он был неизвестно. Сообщение о попадании в химический завод тактической ракеты “Точка-У” – это предположение, которое на данный момент проверяется.

Напомним, что в воскресенье в Донецке прогремел взрыв. Звук от взрыва был очень сильным, люди слышали его не только в столице Донбасса, но и в других близлежащих населенных пунктах. Очевидцы сообщили, что в самом начале видели большой оранжевый гриб, за которым последовал большой грохот.

Сообщается о том, что в домах, которые находятся на большом расстоянии от места взрыва, взрывной волной выбило окна. Жители домов, которые находятся недалеко от завода сообщили об оглушающем взрыве и серьезной взрывной волне.



 
Происшествия
Добавил: shelestrv 9-02-2015, 12:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ