Армянский депутат посетил Пермякова на российской базе

Депутат Армении Мартун Григорян, и один из участников массовых демонстраций в городе Гюмри, расположенном на севере Армении, Карен Петросян накануне повидались с с обвиняемым в убийстве шести человек - российского военным Валерием Пермяковым.

"Мы посетили его в российской военной базе, увидели его своими глазами. Он там. Высказали свое требование, наше возмущение. Прошу вас теперь разойтись", - заявил Григорян толпе людей, которая скопилась близ областной прокуратуры.

"У нас справедливое требование - передать преступника армянскому правосудию, и мы достигнем желаемого результата. Я благодарен нашему народу, но призываю не поддаваться на провокации, не идти на столкновения. Власти пытаются найти выход из ситуации, что чтобы решить вопрос так, как того требует народ. Это не та ситуация, которую можно сокрыть", - добавил Григорян.

Напомним, что в минувший четверг у стен генконсульства Российской Федерации во втором по величине армянском городе Гюмри о себе дали знать массовые акции протеста с требованием передать армянскому правосудию российского вояку.
Происшествия
Добавил: Дмитрий 16-01-2015, 08:52
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ