Одесса ощутила сильнейший взрыв в самом центре

Сильный взрыв произошел в центре Одессы на улице Жуковского.

23 декабря 2014 года, примерно в 18 часов по местному времени, в Одессе по улице Жуковского наблюдался взрыв. Как сообщают очевидцы, взрыв наблюдался возле 36-го дома по улице Жуковского. В этом месте располагается "Совет общественной безопасности" М. Гордиенко.

Неизвестные, по словам представителей совета безопасности, кинули под стоявшую на парковке легковую машину "Москвич", модели АЗЛК 2141, взрывпакет. Хотя о жертвах и пострадавших не сообщается, но автомобиль был поврежден. У него был согнут глушитель и задний бампер отлетел.

По улице Жуковского в настоящее время движение перекрыто, а квартал полностью оцеплен милицией.

Еще до взрыва, по сообщениям активистов, человек, который устроил взрыв, был замечен ими и они хотели его остановить, но после неудачной попытки возвращаясь обратно, услышали взрыв.

Майдановцы сообщили, что террорист хотел спровоцировать второй взрыв, который должен был быть намного сильнее первого. Также они рассказали, что взрывпакет был брошен под машину с намерением привлечь по больше наблюдающих, и затем заставить сработать следующее, более мощное взрывное устройство.

Позже, по информации, поступившей из местных СМИ, стало известно, что активистами на месте взрыва был задержан иностранец из Средней Азии. Его майдановцы отвели к сотрудникам правоохранительных органов. Свою причастность к происшествию задержанный полностью отрицает.

В Одессе, 10 декабря 2014 года, был устроен взрыв в офисном центре, в котором располагался волонтерский центр. Он оказывал помощь войскам, которые проводят антитеррористические операции на востоке Украины.
Происшествия
Добавил: serzhantvova 23-12-2014, 23:27
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ