Женщина отбилась табуретом от алкоголика с топором в Кузбассе

В одном из районов Кемеровской области произошло ограбление магазина. Преступником оказался мужчина лет тридцати, страдающий алкоголизмом.

Сообщают, что грабитель разбил стеклянную витрину топором. Таким образом, он проник внутрь магазина. Для того, чтоб его не узнали, он решил отключить электричество, перерезав заранее провода. В магазине на тот момент находились две работницы. Одна из них вышла в подсобку и не слышала, как в магазин пробрался злоумышленник. Мужчина, угрожая топором, потребовал отдать деньги. Женщина, опасаясь за свою жизнь, достала купюры из кассы, после чего решила отобрать у грабителя оружие. В процессе продавщица поранила о лезвие топора себе лицо. Женщине повезло, ведь в эту минуты выбежала вторая продавщица и избила преступника табуреткой.

Бросив орудие преступления, мужчине удалось скрыться и забрать 25 тис. рублей. В прокуратуре сообщили, что злоумышленник был пойман, но денег у него так и не были найдены. Так как все награбленное он потратил за вечер в клубах и кафе.

Стало известно, что мужчина пребывал на учете у нарколога, был несколько раз судим. Врачи рассматривают такие действия как диагноз, называя его – рецидив преступлений.
Происшествия
Добавил: serzhantvova 20-11-2014, 23:19
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ