Попытка ограбления Сбербанка мужчиной с бензопилой закончилась для него арестом

Грабителям удалось взломать банкомат в тот момент, когда в одном из отделений Сбербанка, расположенного на улице Чертановской, сработал датчик охранной сигнализации.

Раздавшийся резкий звуковой сигнал напугал троих злоумышленников, а потому им не оставалось ничего другого, как в считанные минуты оставить место преступления и уйти без наживы.

Прибывшим на место происшествия работникам правоохранительных органов удалось установить, что при более выгодном для грабителей раскладе сумма их выручки могла бы превысить шестьсот тысяч рублей. Однако фортуна оказалась для злоумышленников еще более жестокой: спустя пятнадцать минут после случившегося инцидента, патрульным экипажем был произведен арест одного из предполагаемых налетчиков, который был пойман на улице Днепропетровской.

Исходя из предварительных данных, преступник является уроженцем Кабардино-Балкарии тридцати одного года отроду. Полицейские изъяли у задержанного две бензопилы и монтировку, которые он использовал для взлома банкомата. Подозреваемому предстоит предстать перед судом по статье «Попытка кражи».



 
Происшествия
Добавил: serzhantvova 12-11-2014, 02:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ