EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

На Новом Арбате ночной клуб засветился кровавой массовой дракой

Как обычно стены ночных клубов завсегдатаи потасовок. На этот раз в центральном клубе Москвы не обошлось без драки и к тому же массовой.

Вначале все как заведено, двое гостей решили повыяснять между собой отношения, как говориться один на один. Когда появились кровяные выделения, захотелось и другим гостям заведения поучавствовать в потасовке.

Это побоище произошло не отходя от дверей ночного заведения на Новом Арбате. По многочисленным словам очевидцев, потасовка началась с задирания двух гостей друг друга. Первый участник накинулся на другого молодого человека и приложился хорошенько в нескольких местах по голове. Пострадавший гость клуба, упал на земь,при этом истекая кровью. В этот момент к пострадавшему сбежались несколько молодых человек, они решительно начали заступаться за побитого и дали хороший отпор нападавшему. Далее в рукопашный бой втянулись и другие посетители клуба, очевидно все хотели помочь, кто кому уже было не понятно. По предварительным данным, в в межпотасовочной ситуации участвовало больше чем 20 мужчин. Скорую помощь и правоохранительные органы вызвали очевидцы незамедлительно. Медицинскими работниками помощь пострадавшим была оказана сразу на месте происшествия.



 
Происшествия
Добавил: serzhantvova 4-11-2014, 19:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ