Пьяный московский водитель убил двух сотрудников ГИБДД за оформление протокола

Пьяный московский водитель убил двух сотрудников ГИБДД за оформление протокола.
Сегодня поступило сообщение об убийстве двух сотрудников патрульной службы. Инцидент произошел в подмосковной деревне Перепечино ближе к полуночи со 2 на 3 ноября. Как стало известно вооруженное убийство совершенно в момент оформления штрафного протокола.


На данный момент расследованием обстоятельств дела занимается отдел полиции в Подмосковье, осмотр места происшествия проводит оперативно-следственная группа. Предварительных данных достаточно, чтобы стала ясна общая картина преступления. Как сообщает агентство «Интерфакс», неизвестный убийца застрелил двух инспекторов ГИБДД на трассе к деревне Перепечино Солнечногорского района. Поиски служебного автомобиля патрульного наряда развернули в районе 2:00 после обнаружения отсутствия связи с постом. Последний раз на связь с дежурным жертвы выходили около 23:50. В обнаруженном на проезжей части автомобиле находилось два трупа застреленных ППСников – один на пассажирском сиденье сзади, другой – в водительском кресле.

Правоохранительные органы сообщают, что инспекторы были убиты при оформлении протокола за нарушение водителем УАЗа. Из частично заполненного документа в руках застреленного полицейского известно, что штраф был выписан за вождение в нетрезвом виде. Автомобиль и убийца объявлены в розыск.
Происшествия
Добавил: serzhantvova 3-11-2014, 11:31
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ