EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В результате потасовки между болельщиками в Тверской области есть жертвы

В результате потасовки между болельщиками в Тверской области есть жертвы.
Как стало известно корреспондентам информационного агентства РИА Новости, в Тверской области на одной из железнодорожных станций произошла потасовка между зеноновскими футбольными фанатами.


В результате учиненной драки двое жителей культурной столицы России травмировались.
С полученными увечьями болельщики обратились в Калининскую центральную больницу. По сообщению сотрудника райбольницы, у одного горефаната сломан палец, у второго пострадавшего ушиб грудной клетки.

По сообщению собеседника РИА Новости, в отделение полиции для выяснения обстоятельств была доставлена группа из десяти футбольных фанов. Инцидент произошел в субботу в Тверской области на железнодорожной платформе Чуприяновка. Позже сотрудниками полиции была вызвана бригада скорой помощи. Пострадавшие были осмотрены на месте, им была оказана квалифицированная медицинская помощь.

Напомним, что в субботу прошел матч 12 тура всероссийского чемпионата между Зенитом и ЦСКА, в ходе которого московский футбольный клуб потерпел поражение со счетом 1:0. По итогам чемпионата, лидирует питерский Зенит с 32 очками, ЦСКА следуют вторыми в турнирной таблице с результатом 25 очков.



 
Происшествия
Добавил: serzhantvova 2-11-2014, 01:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ