EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Новости России на 24 октября: В аэропорту Екатеринбурга лайнер столкнулся с погрузчиком

Последние новости России на 24 октября: 24 октября директор по стратегическим коммуникациям аэропорта "Кольцово" в Екатеринюурге Дмитрий Тюхтин заявил, что самолет "Уральских авиалиний", который должен был отправиться в Москву был задет погрузчиком. Об этом директор сообщил "ТАСС". В пресс-службе "Уральских авиалиний" в свою очередь отметили, что в Москву самолёт уже влетел. Задержка составила около двух часов.

Как было сообщено, авария дала о себе знать около 08:00 по местному времени. "При подготовке к вылету произошел контакт погрузчика с самолетом", - гласит официальное сообщение.

"Технические службы и авиакомпании после инцидента провели тщательный осмотр борта. Повреждений, которые могли бы составить угрозу безопасности полета, выявлено не было", - добавил Тюхтин.



В момент произошедшего, на борту самолета пассажиров не было, пострадавших также не зафиксировано.

Напомним, что 21 октября в ночное время во "Внуково" частный легкомоторный самолет "Dassault Falcon 50" при разгоне столкнулся со снегоуборочной машиной, которая по каким-то причинам оказалась на взлетно-посадочной полосе и стала причиной возгорания воздушного судна. Самолёт рухнул и полностью сгорел. В результате той трагедии погибли четыре человека, которыми были президент Total и три члена экипажа. В России возбуждено дело о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации судна воздушного транспорта, во Франции - о непредумышленном убийстве.



 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 24-10-2014, 10:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ