EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Новости России на 23 октября: СК возбудил уголовное дело по факту исчезновения вертолета Ми-8 в Туве

Последние новости России на 23 октября: Помощник следственных органов Западно-Сибирского управления Антон Чернышов заявил, что по факту исчезновения вертолёта Ми-8 в Республике Тыва, который пропал 10 октября, возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 263 УК.

В пресс-службе ведомства в свою очередь в свою очередь сообщили следующее: "Следственными органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту исчезновения вертолета Ми-8 возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта)".



Чернышов также отметил, что среди причин инцидента следствие рассматривает и грубую ошибку пилотирования, плохие погодные условия и неисправность Ми-8 .

Напомним, что связь с вертолётом оборвалось 10 октября на западе Тувы. На борту воздушного судна было 12 пассажиров и членов экипажа. Специалисты из компании "Стройлайн" из Хакасии выполняли аэрофотосъемку, она была связана с исследованием уровней снега в республике для дальнейшей установки снегомерных мачт для Саяно-Шушенской ГЭС.



 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 23-10-2014, 10:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ