Новости России на 23 октября: Виновника смертельного ДТП в Челябинске депортировали из Тайланда

Последние новости России на 23 октября: 23 октября, пресс-служба Министерства внутренних дел Российской Федерации сообщила, что 31-летний житель Челябинска Руслан Валиев, являющийся виновником ДТП, произошедшего в августе 2012 года, был депортирован в Россию. Как теперь известно, он на протяжении трёх лет скрывался в Таиланде. На родину он был доставлен сотрудниками Интерпола.

"Уроженец Челябинска Руслан Валиев в сопровождении сотрудников НЦБ Интерпола МВД России депортирован в Россию", - гласит сообщение.

В Таиланде по запросу российского Национального центрального бюро Интерпола Валиев был задержан полицейскими 10 октября. В розыске мужчина находился с декабря 2012 года.

Напомним, что следователи зафиксировали, что в августе 2012 года в Челябинске, находясь за рулем собственного автомобиля в состоянии приличного алкогольного опьянения, Валиев выехал на встречную полосу, после чего столкнулся с машиной, которая ехала навстречу. Водитель и пассажир второго автомобиля в результате аварии скончались, а Валиев был отправлен в ближайшую больницу. Но как только он пришёл в сознание, то тут же покинул клинику и пустился в бега.

Происшествия
Добавил: Дмитрий 23-10-2014, 09:53
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ