В Париже кортеж саудовского принца был атакован бандитами

Современные гангстеры продолжают давать о себе знать, на этот раз, как сообщает издательство ИТАР-ТАСС, бандиты нарушили спокойствие самого сердца Франции. Налёт был совершён на кортеж саудовского принца, расположенного на въезде в Париж.

Вооружённые автоматами люди, которые воздержались от выстрелов, ограничились лишь запугиванием огнестрельным оружием. Они атаковали машину посольства Саудовской Аравии и ограбили принца, отняв у него 259 000 евро и укатив на его же автомобиле.

Но имя высокопоставленного господина не было предано огласке, полицейские лишь отметили, что он совсем не пострадал, но, надо полагать, отделался весомым испугом. Интересно, что трасса, на которой было совершено ограбление, знаменита тем, что весьма привлекательная для противозаконных личностей, ведь ранее, как известно, она уже была в центре внимания как место подобного разбойного нападения.

Известно, что в начале 2010 года на авто дочери мэра Киева тоже напали неизвестные, опустошив её сумочку аж на 4,5 миллионов европейской валюты. Потом, однако, оказалось, что это не самая достоверная информация, так как Кристина тогда наслаждалась спокойствием в родном Киеве.



 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 28-08-2014, 10:50

Читайте также
Комментарии Пользователей
Илюса 29 августа 2014 20:03
4,5 миллионов европейской валюты.lУжас какой((
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ