EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Теракт в Манчестере: российские туристы не пострадали

По имеющимся данным российские туристы в Манчестере не пострадали во время взрыва на стадионе.

Как сообщает АТОР, данных о российских туристах в Манчестере, ставших жертвами взрыва, нет. Посольство России в Лондоне не обладает точной информацией о пострадавших российских гражданах.

22 мая в концертном комплексе «Манчестер Арена» состоялся концерт американской певицы Арианы Гранде, после которого и прогремел взрыв.

Как заявили местные полисмены, 22 человека были убиты, 59- получили ранения разной степени тяжести.

Ранее уже стало известно, что за взрывом стоял террорист-смертник, подорвавший бомбу в фойе стадиона.

Не оказалось должной безопасности
Собеседник агенства рассказал, что обеспечение безопасности людей заключалось в том, что у входа билетер проверял билеты каждого входящего.

Теракт в Манчестере, последние новости


Также, он указал на то, что если сравнивать с российскими крупномасштабными мероприятиями, то там отдельный человек производит досмотр пришедших людей. Но на этом концерте такого человека не было. Максимум, что мог сделать билетер, это попросить человека, пришедшего на концерт, открыть сумку и не дотрагиваясь до нее, посмотреть туда. Таким образом, предоставлялась возможность пронести на стадион любую вещь.

Также, чтобы не заставлять людей ждать, весь этот процесс у входа занимал минимальное количество времени. Мало того, при входе не было даже металлоискателей и специальных рамок. В придачу ко всему, рядом с концертным залом находится железнодорожный вокзал, при чем выходы обоих состыкованы. Но здесь проверки не существовало абсолютно.



 
Происшествия
Добавил: Роман 24-05-2017, 16:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ