EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Новороссия 23 мая: новости за сегодня, ситуация в Донецке 23.045.2017, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе

Вопрос о соблюдении украинской столицей минских договоренностей остается открытым как на сегодняшний день, так, похоже, и на ближайшее будущее. Это подтверждают систематические обстрелы мирных районов республик украинской стороной.

Новороссия 23 мая: Новый отряд наемников от Грузии отправлен в сторону ЛНР


Подполковник Народной милиции ЛНР Андрей Марочко поведал, что в прифронтовом поселке Валуйское Станично-Луганского района оккупированной территории ЛНР появился новый отряд грузинских наемников. Также он пояснил, что разведка ЛНР выснила, что в село Валуйское, Станично- Луганского района в распоряжение 14-й бригады ВСУ поступило 30 грузинских наемников. Между тем, незадолго до этого, на горячую линию МВД ЛНР поступил звонок от женщины, проживающей в оккупированном Северодонецке, которая и рассказала, что грузинские наемники, расположение которых находится в этом городе, регулярно домогаются женщин, проживающих здесь, причем возраст совершенно их не интересует.

Сводка новостей из зоны АТО: ЛНР и ДНР


18:20 Обстреливаются позиции ВСН недалеко от ЯБП-Путиловка. Макеевка, Гвардейка- прилет в колбасный цех по Водяной, прямо за заправкой! Макеевка, улица Чижевского прилетело

17:30 Макеевка, Гвардейка- прилет два раза в гаражи, что под терриконом у военкомата, осколки "поймали" близлежащие дворы(фото)

17:58 Тяжелая артиллерия, сильные бои - АП, Путиловка, ЯБП, АПЗ

17:26 между ЯБП и Путиловкой прилетели снаряды артиллерии

16:00 автостанция "Трудовские" попала под обстрел, имеются раненные



 
Происшествия
Добавил: Роман 23-05-2017, 07:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ