Новости Новороссии сегодня 27 марта .2017: новости Донбасса сейчас, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 27.03.2017, обстановка в ДНР и ЛНР сейчас за последний час

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 27 марта .2017: обзор военных действий в Донбассе. Обстановка вдоль всей прифронтовой линии достигла критической отметки. Украинская сторона за минувшую неделю в несколько раз усилила интенсивность обстрелов по ополченцам и населенным пунктам самопровозглашенных народных республик. Как отмечают представители командования, ударам Военных сил Украины подвергся чуть ли не каждый район.


Снаряды прилетали даже на те территории, где после подписания вторых Минских договоренностей их до сих пор не видели. Все это говорит о том, что официальный Киев либо намеренно провоцирует ВС Новороссии на развязывание нового витка конфликта, либо готовится развернуть крупномасштабное наступления на ДНР и ЛНР.

Глава Донецкой народной республики считает, что мощная атака на Донбасс является единственным способом для Петра Порошенко спасти свою жизнь. Александр Захарченко отметил, что украинский президент действительно оказался в опасности, ведь за ним уже начали охотиться разъяренные и крайне недовольные националисты.

Если ВСУ все же решится на наступление, то их ждет полнейший разгром. Лидер ДНР подчеркнул, что атака закончится для киевских подразделений очередным котлом, который ополченцы организуют в районе Горловки или Мариуполя.

За прошедшие сутки противник обстрелял Луганскую народную республику одиннадцать раз. При этом силовики использовали артиллерию калибрами 122-мм и 152-мм, огнестрельное оружие, вооружение боевых машин пехоты, минометы 122-мм и 82-мм калибров, автоматические станковые и противотанковые гранатометы.

Происшествия
Добавил: sonyagnitetska 27-03-2017, 05:26

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости