EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Новости Новороссии сегодня 27 марта .2017: новости за сегодня, ситуация в Донецке, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе

Донецк сегодня, 27 марта .2017: новости последних часов, ситуация в городе. Украинская сторона продолжает пытаться дестабилизировать ситуацию на территории Луганской и Донецкой народных республик. Киев прибегает к незаконным и крайне жестоким методам ведения боевых действий, даже не задумываясь о том, чтобы решить конфликт мирным путем.


Так, на линию разграничения прибыло женское подразделение преступной группировки «Правый сектор» (организация запрещена на территории Российской Федерации), чтобы поучаствовать в боевых действиях на стороне Военных сил Украины. Данный отряд носит название «Ведьмы» и уже успел проявить свое коварство и жестокость, убив донецкого военнослужащего.

Пока «Ведьмы» ведут снайперский обстрел, целясь в ополченцев, украинская армия продолжает стягивать тяжелое вооружение к линии соприкосновения. По данным Министерства обороны ДНР, на прифронтовые территории республики прибыла крупная колонна киевской бронетехники. Так, семь единиц танков Т-64 минули села Красный Октябрь, Алексеевка и поселок Новоайдар. Кроме того, на окраины города Золотое прибыла рота личного состава Национальной Гвардии.

Однако это далеко не все нарушения со стороны Киева. Как сообщают ополченцы самопровозглашенной ЛНР, украинские боевики во время обстрелов использовали фосфорные боеприпасы, которые запрещены всеми международными конвенциями.

Остатки таких боеприпасов наблюдатели из ОБСЕ и сотрудники СЦКК обнаружили в районе села Знаменка. Стоит отметить, что фосфорные боеприпасы являются крайне опасными. Мало того, что они очень ядовиты для человеческого организма, так еще и нередко стают причиной ужасных пожаров.



 
Происшествия
Добавил: sonyagnitetska 27-03-2017, 05:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости