EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Новости Новороссии сегодня 27 марта 2017: новости, сводки ополчения Новороссии, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, новости Донбасса сегодня

Новости Новороссии на сегодня, 27 марта 2017. Согласно данным, предоставленным представителями оборонных ведомств ДНР, украинская армия за минувшие 24 часа выпустила по территории республики около восьми сотен крупнокалиберных мин, артиллерийских и танковых снарядов. Под огонь силовиков попало множество населенных пунктов, что привело к повреждениям домов, гражданских объектов, ЛЭП и газопровода.


Обстрелу со стороны Военных сил Украины подверглись села Ленинское, Сосновское, Яковлевка, Саханка, Веселое, Коминтерново, поселки Михайловка, Александровка, Крутая Балка, Зайцево, Гольмовский, Трудовские, Озеряновка, Жабичево, пригород Ясиноватой, Докучаевска, Горловки, окраины столицы ДНР и территория местного аэропорта.

Источники отмечают, что противник, обстреливая населенные пункты в Донецком направлении, преимущественно вел огонь из позиций в городе Авдеевка. В Мариупольском направлении киевские подразделения наносили удары в основном в вечернее и ночное время суток.

Министерство обороны самопровозглашенной ДНР сообщает, что на прифронтовые территории прибыл отряд «Правого сектора» (организация запрещена на территории Российской Федерации). Известно, что прибывшая группа носит название «Ведьмы» и состоит из женщин, вооруженных снайперскими винтовками.

Такое название эти стрелки получили не просто так, ведь они известны своими крайне жестокими преступлениями против мирных жителей Новороссии. Снайперы приехали на Донбасс с целью принять участие боевых действиях на стороне официального Киева. По словам представителем министерства, вчера «Ведьмы» убили одного из донецких ополченцев.

Происшествия
Добавил: sonyagnitetska 27-03-2017, 05:01

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости