Новороссия 24 марта 2017: новости Донбасса сейчас, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 24.03.2017, обстановка в ДНР и ЛНР сейчас за последний час

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 24 марта 2017: обзор военных действий в Донбассе. Украинская сторона по-прежнему не выполняет взятые на себя обязательства по выполнению достигнутых в Минске договоренностей. Луганская и Донецкая народные республики все также терпят обстрелы со стороны Военных сил Украины, которые с каждым днем становятся все сильнее.


За минувшие сутки противник выпустил по населенным пунктам самопровозглашенной ДНР более трех сотен мин, танковых и артиллерийских снарядов. Кроме того, обстрелы также производились из бронетранспортеров, вооружений боевых машин пехоты, огнестрельного оружия, автоматических станковых и противотанковых гранатометов, а также из зенитных установок.

Основные удары боевиков пришлись на села Коминтерново, Яковлевка, Спартак, Широкино, Октябрь, Ленинское поселки Крутая Балка, Трудовские, Талаковка, Доломитное, Зайцево, Гольмовский, Донецк-Северный, Старомихайловка, Красный Партизан, Минеральное, пригород Докучаевска, Марьинки, Светлодарска, Петровский и Киевский районы Донецка, ясиноватский блокпост и индустриальная зона Авдеевки.

В Луганской народной республике тоже неспокойно. Здесь ударам противника подверглись села Петровеньки,Пришиб, Калиновка, Веселогоровка, Хорошее, Лозовое, а также поселок Калиново.

Всего за прошедшие сутки киевская армия шесть раз открывала огонь по позициям луганских ополченцев. Отмечается, что боевики вели огонь из минометных орудий различных калибров, зенитных установок ЗУ-23-2, боевых машин пехоты, автоматических станковых и противотанковых гранатометов.



 
Происшествия
Добавил: sonyagnitetska 24-03-2017, 05:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости