EUR 71.11 USD 64.19
Курс валют на 05.12.2019

Новости Новороссии сегодня 23 марта 2017: новости за сегодня, ситуация в Донецке, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе

Донецк сегодня, 23 марта 2017: новости последних часов, ситуация в городе. Несмотря на желание ДНР и ЛНР прекратить войну и решить конфликт мирным путем, Киев продолжает устраивать провокации и нарушать действующий режим. Так, за минувшие сутки сотрудники оборонного ведомства ДНР зафиксировали около шестидесяти нарушений со стороны украинской армии.


Массированным ударам подверглись семнадцать населенных пунктов в Донецком, Мариупольском и Горловском направлениях. Особенно неспокойно этой ночью было в поселке Зайцево, который подвергся сильным артиллерийским ударам. В результате был почти полностью разрушен жилой дом. Под огнем силовиков также оказались села Саханка, Наберженое, Коминтерново, которые на всю ночь лишились электричества.

Наиболее интенсивные обстрелы зафиксированы в Донецком направлении. Под ударами украинских солдат оказалось множество населенных пунктов и гражданских объектов, а именно: село Спартак, поселки Александровка и Донецк-Северный, промышленная зона города Авдеевка, пригород Ясиноватой и окраины столицы Донецкой народной республики.

Во время обстрелов киевские подразделения применили танковые орудия, тяжелую артиллерию, огнестрельное оружие и крупнокалиберные минометы. Повреждения получили девять жилых домостроений, был серьезно ранен житель поселка Донецк-Северный.

Мощному артобстрелу подверглись крайние кварталы Докучаевска. Из-за действий ВСУ здесь был поврежден жилой дом, а также был ранен представитель гражданского населения. Удары пришлись и на село Коммунаровка, что в восточном направлении от Докучаевска. В результате повреждения получили два домостроения, детский сад и школа.

Происшествия
Добавил: sonyagnitetska 23-03-2017, 05:19

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости