Новости Сирии сегодня, 19 марта: обзор карты военных действий, свежие новости Алеппо и Пальмиры 19.03.2017, ситуация в Сирии

Сирия последние новости 19.03.2017. Военно-космические силы РФ нанесли не менее сорока мощных ударов по местам дислокации вооруженного бандформирования ИГ (организация запрещена в РФ) в Алеппо. Атаки были совершены в районе селения Дейр Хафер, что в восточном направлении от главного города. Таким образом, российская авиация подготовила плацдарм для наступления правительственных сил к югу от Алеппо.


В ходе спецоперации Сирийская Арабская Армия освободила от террористов несколько населенных пунктов, а именно: Эль-Каббария, Зубайда и Хасфа. Кроме того, сирийская артиллерия подвергла массированным обстрелам позиции исламистов городском районе Рашидин и селении Хмема аль-Сугра.

Командование «Сирийской демократической армии» обвинило пятерых членов Курдских отрядов самообороны в незаконных действиях по отношению к плененному боевику «Исламского государства». Так, руководство оппозиции в Манбидже арестовало бойцов батальонов из-за того, что они подвергли жестоким пыткам террориста.

САА при помощи российской авиации понемногу расширяет зону своего контроля вокруг города Пальмира. Вчера наиболее интенсивные боевые действия точились вблизи селения Ас-Сухна. К сожалению, сирийские войска потеряли четырех своих солдат и несколько единиц боевой техники. Как сообщают военные источники, ожесточенные схватки также идут на северо-западе Хомса, а именно в районах деревень Тальбиса и Рафъин.

Сирийские масс-медиа сообщают об авианалетах ВВС Израиля на позиции правительственных войск около военной базы «Тияс». Воздушная атака стала причиной гибели военнослужащего ВС Сирии, еще шесть бойцов были серьезно ранены.
Происшествия
Добавил: sonyagnitetska 19-03-2017, 05:54
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ