EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Новости Новороссии сегодня 11 марта 2017: новости, сводки ополчения Новороссии, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, новости Донбасса сегодня

Новости Новороссии на сегодня, 11 марта 2017. Киев даже не пытается стабилизировать критическую обстановку на Донбассе, продолжая наращивать военный потенциал. Военное руководство Украины, судя по всему, намеревается сорвать Минские договоренности и предпринимает попытки дальнейшей эскалации вооруженного конфликта.


Обстрелы ВСУ характеризуются высокой интенсивностью. По этой причине страдает инфраструктура городов, разрушаются дома, повреждаются линии электропередач и газопровод. Так, более сотни домов в селах Саханка и Коминтерново остались без газа из-за нарушения работы газопровода. Из строя также была выведена газовая магистраль, питающая дома города Мариуполя.

За минувшие сутки от огня Военных сил Украины пострадало множество населенных пунктов, в частности: села Спартак, Саханка, Спартак, Безымянное, Коминтерново, Сигнальное, Октябрь, Широкое, Красногоровка, посёлок Зайцево, Старомихайловка, Еленовка, Тарамчук, Славное, Широкая Балка, Яковлевка, Трудовские, Красный Партизан, Гольмовский, Еленовка и Озеряновка.

Не было спокойно и в городах Ясиноватая, Горловка, Докучевск, окраинах Майорска, пригороде Донецка и Дзержинска. Несколько ударов также пришлись на территорию «Вольво-Центра», Петровского района столицы ДНР, местного аэропорта, ясиноватского и майорского блокпоста.

На территории Луганской и Донецкой народных республик начали функционировать Фонды помощи землякам на оккупированных Киевом территориях. Данная организация была создана по указанию Александра Захарченко. Ее главная цель - реализация гуманитарной программы по объединения народа Новороссии.



 
Происшествия
Добавил: sonyagnitetska 11-03-2017, 05:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ