EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Новости Новороссии сегодня 11 марта 2017: сводки ополченцев Новороссии

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 11 марта 2017: обзор военных действий в Донбассе. Украинска сторона продолжает совершать незаконные действия на территории Донбасса. Военные силы Украины размещают запрещенную боевую технику в непосредственной близости к прифронтовой линии, нарушая тем самым условия Минских соглашений.


Боевики используют режим тишины для усиления своей военной мощи и укрепления позиций. Так, вблизи села Новомихайловка был обнаружен взвод артустановок «Гвоздика» крупного калибра. В Старобельском районе самопровозглашенной ДНР было выявлено месторождение реактивных систем залпового огня "Град" и "Ураган". Установки РСЗО также были выявлены возле таких населенных пунктов, как Петровка, Валуйское и Нижнетеплое.

В урочище Казенное, что недалеко от села Орехово, отмечается расположение двух единиц САУ "Гвоздика" 122-мм калибра. Зафиксировано прибытие трех единиц бронетранспортеров и столько же грузовых машин, наполненных боеприпасами, в село Новозвановка.

Киев в который раз сорвал процесс разведения сил в поселке Станица Луганская. По словам наблюдателя из России, украинская сторона даже не пытается стабилизировать критическую обстановку на территории Луганской и Донецкой республик. Об этом свидетельствует тот факт, что власти Украины проигнорировали все предложения о перемирии.

Все это говорит о том, что военное руководство Украины намеривается сорвать Минские договоренности и предпринимает попытки дальнейшей эскалации вооруженного конфликта на Востоке Украины.

Губернатор Ленинградской области обратился к российскому лидеру с просьбой освободить граждан ДНР и ЛНР от патентов на текущий и следующий годы на территории РФ.В ответ республики обязуются трудоустроить людей на развивающиеся предприятия региона.



 
Происшествия
Добавил: sonyagnitetska 11-03-2017, 05:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ