EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Новости Новороссии сегодня 11 марта 2017: новости за сегодня, ситуация в Донецке, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе

Донецк сегодня, 11 марта 2017: новости последних часов, ситуация в городе. Наиболее интенсивные обстрелы в настоящий момент отмечаются в юго-западном направлении от столицы Донецкой народной республики. Здесь идет массированный бой с использованием тяжелых артиллерийских орудий и крупнокалиберных минометов.


Военные силы Украины с каждым часом усиливают интенсивность обстрелов. Наибольшее количество ударов пришлось на Никитовский район Горловки и поселок Зайцево, которые киевская армия обстреливала целый день. В результате три домостроения получили серьезные повреждения от разорвавшихся артиллерийских снарядов.

Позиционные бои также отмечаются в районе поселка Еленовка и на юго-западе города Докучаевск. Перестрелка с применением огнестрельного и минометного орудия зафиксирована недалеко от ясиноватского блокпоста. Мирные жители сообщают о сильном шуме, исходящем от тяжелых вооружений. Звуки войны доносятся с крайних кварталов Донецка, 10-й шахты, сел Широкое и Сигнальное.

Как утверждают донецкие ополченцы, киевские подразделения по-прежнему провоцируют позиционные бои вблизи индустриальной зоны Авдеевки. Под массированным огнем также оказались северные окраины столицы самопровозглашенной ДНР и пригород Ясиноватой. Информации о погибших и пострадавших в настоящий момент нет.

С наступлением темного времени суток киевские подразделения подвергли ударам села Саханка и Коминтерново. Интенсивные обстрелы стали причиной нарушения работы газопровода, питающего более сотни домостроений. Из строя также была выведена газовая магистраль, обеспечивающая газом город Мариуполь.



 
Происшествия
Добавил: sonyagnitetska 11-03-2017, 05:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ