EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Новости Новороссии сегодня 7 марта 2017: новости, сводки ополчения Новороссии, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, новости Донбасса сегодня

Новости Новороссии на сегодня, 7 марта 2017. Командованию Луганской народной республики удалось узнать, что Киев планирует осуществить провокационные действия в районе поселка Станица Луганская. По имеющейся информации, это произойдет в тот момент, когда состоится разведение сил и техники обеих сторон от линии разграничения.


Помимо этого, луганская разведка также отметила активизацию диверсионно-разведывательных групп Военных сил Украины и в других населенных пунктах республики. Так, в воздухе над городом Счастье был замечен украинский дрон, проводивший разведку прифронтовой территории.

Подобные действия киевской армии могут говорить о том, что противник готовится совершить новые провокационные обстрелы. Не исключается, что в преддверии разведения сил и средств боевики используют крупнокалиберное артиллерийское и минометное орудие.

Представители силовых ведомств ДНР подчеркнули, что ВСУ по-прежнему пытается решить вооруженный конфликт в Новороссии путем войны, продолжая поставлять оружие и боевую технику на фронт. Напоминаем, что во время последних переговоров в Минске украинская сторона фактически отказалась отводить свое вооружение 7 марта.

Согласно данным, предоставленным Народной милицией республики, в районе села Валуйское украинские силовики разместили запрещенную Минскими договоренностями военную технику, среди которой: один танк и две единицы самоходных артиллерийских установок «Гвоздика» 122-мм калибра.

В настоящий момент активные боевые действия идут в районе Светлодарской дуги. Украинская сторона применяет крупнокалиберные минометы и самоходные артиллерийские установки, подвергая опасности жизни мирных жителей.



 
Происшествия
Добавил: sonyagnitetska 7-03-2017, 05:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ