EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Хоккеист Владимир Петров умер на 70-м году

Печальная новость потрясла всех тех, кто следил за творчеством известного отечественного хоккеиста Владимира Петрова. За свою карьеру он смог достигнуть высот, став: двукратным олимпийским чемпионом и девятикратным чемпионом мира в составе сборной СССР по хоккею.

В возрасте 69 лет умер легендарный советский хоккеист Владимир Петров. Данная трагедия произошла ночью 28 февраля в 4 часа. Соболезнования родным и близким Владимира Петрова, коллегам и всем, кто знал его и работал с ним выражает Федерация хоккея России.

Владимир Петров: причины смерти озвучил Борис Михайлов


Некоторые советские хоккеисты знали о болезни Петрова и сообщили о причине смерти. Так, например, двукратный олимпийский чемпион в составе сборной СССР по хоккею Борис Михайлов сказал, что у Володи был рак, который его и съел буквально за полтора месяца. А советский хоккеист Владислав Третьяк рассказал о состоянии Владимира Петрова ещё накануне смерти.

Хоккеист Владимир Петров: биография


Владимир Петров начал профессиональную карьеру в 1965 году в составе "Крыльев Советов". В 1967 году он играл в составе ЦСКА, причем с армейцами спортсмен 11 раз становился чемпионом СССР.
Михайлов, Петров, Харламов. Легендарная тройка. ВИДЕО



 
Происшествия
Добавил: Роман 28-02-2017, 19:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ