EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Новости Новороссии сегодня 28.02.2017: обзор военных действий в ДНР и ЛНР

Премьер министр Украины высказался о том, что уже первого числа марта месяца будет принято решение о методе перевозке товаров с оккупированных территорий. Также обратил внимание на то, что будут приняты решения, которые касаются металлургической промышленности и энергетической независимости страны.

Участники блокады заявили о штурме своих позиций.


Штаб блокады, который расположен на Донбассе заявил о том, что были предприняты попытки штурма активистов в Кривом Торце. В результате такой попытки есть и пострадавшие. Такая информация стала известна широкому кругу людей, о которой сообщили из штаба.

Участники уже высказали свое мнение по этому поводу, а также сказали о том, кто именно участвовал в таких нападениях. Это были так называемые «титушки», которых по количеству нападавших было намного больше, чем всех участников блокады. Что касается пострадавших, то такое тоже есть. Еще представители блокады обратили внимание на то, что представители полиции в таком столкновении ничего не предпринимала, так сказать бездействовала. Несмотря даже на то, что «титушек» было в несколько раз больше чем самих участников блокады.

Новороссия 28 февраля: новости за сегодня, ситуация в Донецке 28.02.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе


Основным заданием нападавших было именно уничтожение укрепления, а также захват тепловозов с углем. Полиция в таком происшествии не принимала участия, а именно не приступала к своим непосредственным обязанностям.



 
Происшествия
Добавил: Роман 28-02-2017, 19:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ