EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

ДНР и ЛНР, новости последнего часа на сегодня: конфликт обостряется

ДНР и ЛНР, новости последнего часа на сегодня: В ДНР вполне допускают причастность советника главы МВД Украины к смерти Гиви

Республика ДНР положила ответственность за гибель Михаила Толстых (или "Гиви") на спецслужбы Украины. Это заявление сделал человек из Минобороны ДНР.

Михаил погиб ранним утром среды вследствие взрыва в его же личном кабинете. В Минобороны ДНР свой взгляд на это: там говорят об продолжении несправедливой войны, которую начала киевская власть против их жителей. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков полагает, что в конкретном случае можно увидеть попытку расшатать ситуацию.

Один из представителей оборонного ведомства непризнанной ДНР заявил, что если верить косвенным уликам, то организаторы - украинские спецслужбы. А еще не исключают и участие в событии советника министра внутренних дел Шкиряка.

В Кремле также говорили про гибель командира "Сомали".


Кремль же надеется, что существует "запас прочности", чтобы избежать дальнейшей эскалации конфликта после смерти комбата "Сомали" Михаила Толстых, известного нам всем как Гиви, сказал прессе Дмитрий Песков.

Напоминаем, что в среду Минобороны ДНР объявило о смерти в результате обстрела из РПГ известного комбата "Сомали" (позывной Гиви), и назвало происшествие террористическим наступлением властей из Киева против всех жителей Донбасса.



 
Происшествия
Добавил: Роман 10-02-2017, 07:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ