EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Новости Новороссии сегодня 10 февраля 2017: Разъяренный отряд «Сомали» разгромил солдат и технику ВСУ под Мариуполем

Новости Новороссии сегодня 10 февраля: какая обстановка в Донбассе сейчас. Как отмечают военные корреспонденты, с момента убийства Михаила «Гиви» Толстых киевские подразделения стали вести себя более уверенно и смело. Военные силы Украины по-прежнему обстреливают позиции донецких военнослужащих в Мариупольском направлении, провоцируя их на ответные действия. Стоит отметить, что до сих пор в данном направлении было относительно спокойно.


Представители силовых ведомств ДНР заявили, что Киев уже попытался использовать гибель полковника в своих целях. Так, украинские солдаты, воспользовавшись ступором, охватившим все население республики, организовал крупное наступление. Однако эта попытка с треском провалилась, ведь скорбь не помешала ополченцам дать жесткую «ответку» на действия Киева.

ВС Донецкой народной республики не смогут отомстить за своего легендарного командира, ведь они строго придерживаются условий Минских договоренностей. Однако отразить атаку вражеских подразделений они вправе. Как признались некоторые ополченцы, удар ВСУ они восприняли с некоторой радостью, ведь так они в какой-то мере наказали противника за содеянное.

Когда украинские военные начали атаковать, бойцы отряда «Сомали» подключили артиллерию для защиты своих позиций. По словам очевидцев, бой был ожесточенным и украинцам вскоре пришлось отступить. Они понесли огромные потери в живой силе и технике.

Смерть легендарных командиров — это сильный психологический удар. Многие жители республики и представители командования республики уверены, что убийство Толстых, а также Дремова, Анащенко и Мозгового — проявление терроризма со стороны украинской армии.



 
Происшествия
Добавил: sonyagnitetska 10-02-2017, 05:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ