EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

ДНР и ЛНР, новости последнего часа сегодня: конфликт обостряется

Новости ЛНР и ДНР военные действия развиваются
В социальных сетях были созданы группы, два человека были жителями Славянска, но активно пропагандировали ДНР, за что и получили по пять лет тюремного заключения.
Городской суд Славянска в ходе расследования признал виновными двух человек, живущих в том же городе, в тюрьму они были посажены по статье 110 второй части УК Украины. Расшифровка обвинения: угроза территории Украины, нарушение целостности страны. За решёткой людям теперь придётся просидеть пять лет. Информация была получена на Facebook, пресс- служба донецкой прокуратуры.

ДНР и ЛНР, новости последнего часа на сегодня: Захарченко лично провел инспектирование "горячей точки" под Донецком


«В феврале 2014 два человека из Славянска создали несколько страниц в социальной сети Вконтакте . Цель групп , это призыв изменить территорию Украины, открытая пропаганда за военные действия и создания своих республик ЛНР, ДНР. Много информации и фото против украинского народа.

Горячая точка была проинспектирована Захарченко.
Пятого февраля 2017года А. Захарченко посетил горячую точку, которая находится на территории Донецка, Вольво-центр. Это место где возможен удар ВСУ.
Глава ДНР с военными детально обсудил происшедшее обострение на фронтовой линии. Сам лично убедился, что режим тишины со стороны противников не соблюдается. Когда Александр Захарченко был на боевых точка, первое время было тихо, но когда глава собрался уже уезжать недалеко от поста были взорваны две мины, выпущены они были со стороны украинских военных.



 
Происшествия
Добавил: Роман 8-02-2017, 06:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ