EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

Новости Новороссии сегодня, 6 февраля 2017: обзор военных действий в ДНР и ЛНР

Новости Новороссии сегодня, 6 февраля: какая обстановка в Донбассе сейчас. Военные силы Украины продолжают устраивать провокации на территории Луганской народной республики. Как сообщают представители Министерства государственной безопасности, вблизи поселка Станица Луганская работают сотрудники СБУ под видом работников МЧС Украины.


Тот факт, что члены украинских спецорганов пребывают на территории республики, настораживает командование ЛНР. Вполне возможно, что сотрудники Службы безопасности Украины попытаются устроить диверсию, чтобы затем обвинить в случившимся военнослужащих республики.

Украинская сторона снова нарушила условия соглашений, достигнутых во время встречи контактной группой на прошлой неделе в Минске. Так, Киев продолжает подвергать массированным ударам позиции военных Народной милиции, а также стрелять по жилым кварталам населенных пунктов республик. Кроме того, ВСУ так и не отвели свою боевую технику от прифронтовой линии.

Согласно данным, предоставленным оборонными ведомствами ДНР, украинские силовики подвергли мощному огню станцию «Мотель», что в Калининском районе столицы респсублики. Отмечается, что противник стрелял из реактивных установок «Ураган».

Основные удары пришлись на дорогу, проходящую рядом с магазином военного снаряжения. Здесь было обнаружено множество осколков разорвавшихся снарядов и воронки на месте удара. К счастью, ни одна ракета не попала по мосту, ведь это могло бы полностью его уничтожить. Жертв среди мирного населения нет.

Известно, что работники коммунальных служб в краткие сроки отремонтировали поврежденную дорогу, по которой постоянно идет движение жителей между городами Донецк и Макеевка.



 
Происшествия
Добавил: sonyagnitetska 6-02-2017, 05:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ