EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Новости Новороссии сегодня 25.01.2017: новости за сегодня, ситуация в Донецке, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе

Донецк сегодня, 25.01.2017: новости последних часов, ситуация в городе. Начиная с шести вечера и заканчивая в два ночи, украинская сторона обстреливала южные населенные пункты ДНР, западные окраины Ясиноватой, Горловки и Донецка. Всего по данным направлениям было выпущено почти три сотни мин и артснарядов крупных калибров.


Под огонь украинской армии попали села Старогнатовка, Ленинское, Белая Каменка, поселки Александровка, Еленовка, Трудовские, Зайцево, Фрунзе, Луганское, территория местного аэропорта, авдеевская промышленная зона, пригород Ясиноватой, район Енакиево, Горловки, Докучаевска, и Волновахи.

Помимо артиллерии и минометов, киевские боевики также применили огнестрельное оружие, противотанковые станковые и автоматические гранатометы, вооружение БМП и крупнокалиберные пулеметы.

Во время обстрелов были повреждены линии энергоснабжения, из-за чего несколько населенных пунктов Донецкой народной республики оставались без электричества. Так, без света осталось почти тысяча абонентов, проживающих в поселках Еленовка и Луганское. Также известно, что в результате попадания снаряда был поврежден частный дом.

Около шестисот абонентов лишились энергоснабжения по вине украинских подразделений, которые нарушили работу линий электропередач в поселке Луганское. В поселке Зайцево от ударов силовиков пострадали два домостроения.

Как сообщают представители Народной милиции ДНР, на территорию Донбасса прибыла новая группа наемников из Британии. Они остановились в окрестностях города Ясиноватая и в районе Мариуполя. Также стало известно об размещении восемнадцати единиц РСЗО вблизи Артемовска и двух танков в поселке Чермалык.



 
Происшествия
Добавил: sonyagnitetska 25-01-2017, 05:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ