EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Новости Новороссии сегодня 24.01.2017: новости за сегодня, ситуация в Донецке, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе

Донецк сегодня, 24.01.2017: новости последних часов, ситуация в городе. Администрация республики отмечает, что обстановка на фронте накаляется из-за роста интенсивности обстрелов. Так, за прошедшие 24 часа представителями командования ДНР было зафиксировано почти полторы тысячи нарушений со стороны киевских войск.


Известно, что вражеские подразделения выпустили по территории самопровозглашенной республики до сотни крупнокалиберных артиллерийских снарядов и мин, а также почти девятьсот гранат. Помимо этого, силовики также использовали огнестрельное оружие и вооружение боевых машин пехоты.

Под ударами Военных сил Украины оказалось множество населенных пунктов, среди которых: села Сигнальное, Саханка, Михайловка, Веселое, Коминтерново, Жабичево, Спартак, Октябрь и Ленинское, поселки Трудовские, Зайцево, Александровка, Широкая Балка, Крутая Балка и Железная Балка, пригород Горловки и Ясиноватой, а также район местного аэропорта.

Ополченцы отмечают, что из-за массированных обстрелов Киева значительные повреждения получив жилой дом в Ясиноватой. Известно, что в здание попал артснаряд крупного калибра.

Представители командования уверены, что усиление интенсивности обстрелов со стороны украинской армии связано с визитом замглавы ОБСЕ на территорию Донбасса. Киев пытается обвинить во всех нарушениях республику и вызвать у представителей Запада таким образом жалость.

Ранее иностранные наблюдатели посетили район ДФС без участия журналистов. Это говорит о том, что международная организация придерживается субъективной позиции по отношению к сторонам вооруженного конфликта.



 
Происшествия
Добавил: sonyagnitetska 24-01-2017, 05:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ