EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Новости Новороссии сегодня 16.01.2017: новости за сегодня, ситуация в Донецке, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе

Донецк сегодня, 16.01.2017: новости последних часов, ситуация в городе. Количество обстрелов прифронтовых территорий самопровозглашенной ДНР растет. По сообщениям ополченцев, позиционные бои точатся вдоль всей линии разграничения. За прошедшие 24 часа Киев нарушил режим почти тысячу раз, подвергнув обстрелам населенные пункты в Горловском, Донецком и Мариупольском направлениях.


В два часа ночи украинские силовики начали обстреливать пригород Докучаевка, используя при этом тяжелые орудия. От ударов также пострадали расположенные вблизи города поселки Степное, Березовое и Тарамчук. Крайне неспокойно и в Горловком направлении. По информации военных источников, поселки Широкая Балка и Зайцево находятся сейчас под обстрелом ВСУ.

Вчера, во время выдачи гумпомощи гражданам республики, киевские подразделения открыли огонь по поселку Крутая Балка. Артиллерийские и минометные обстрелы отмечаются в пригороде Марьинки и села Новомихайловка. Ударам украинской армии также подверглись окрестности города Макеевка, ясиноватского блокпоста, авдеевской промышленной зоны.

Жители западных и северных рубежей Донецка сообщают об шуме, исходящего от разорвавшихся снарядов. Грохот слышен со стороны Петровского, Киевского и Куйбышевского районов. В Петровском районе столицы республики зафиксированные интенсивные обстрелы с применением огнестрельного оружия, минометных и артиллерийских орудий.

Под ударами Военных сил Украины оказались поселки Трудовские, Александровка и село Зеленый Гай. Известно, что Киев открыл огонь из тяжелых орудий по селу Коминтерново. Артудары спровоцировали пожар, который уничтожил одно домостроение.



 
Происшествия
Добавил: sonyagnitetska 16-01-2017, 05:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ