EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Новости Новороссии сегодня 16.01.2017: новости, сводки ополчения Новороссии, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, новости Донбасса сегодня

Новости Новороссии на сегодня, 16.01.2017. Согласно сведениям ополченцев, вдоль всей линии разграничения точатся бои чудовищной силы. С наступлением темного времени суток Военные силы Украины начинают наносить мощные удары по Донецкой и Луганской народных республиках, разрушая жилища мирных жителей и объекты гражданской инфраструктуры.


На северном участке фронта, в районе жилого массива, фиксируются многочисленные повреждения домов. Поселок Калиново остался без электричества. Линии электропередач были повреждены осколком снаряда в два часа ночи, обесточив весь населенный пункт. Так, украинские военные открыли по Калиново массированный артиллерийский огнь, подвергнув опасности жизни местных жителей.

Киевские подразделения, занимая позиции на окраинах города Горское Попаснянского района, открыли огонь из арторудий по позициям военнослужащих НМ ЛНР, расположенных на участке дороги Лисичанск-Луганск. Луганские солдаты дали боевикам мощную «ответку».

Жители городов Стаханов и Первомайск сообщают об грохоте, исходящем от работающих вооружений. Звуки войны слышны с направления поселков Троицкое и Новоалександровка. Известно, что киевская сторона с двух часов ночи наносит удары по позициям ВС республики в районе поселка Ломоватка, городов Алмазная и Ирмино.

В Ирмино отмечаются ужасные разрушения. Украинская армия подвергла город массированному обстрелу из тяжелых орудий 152-мм калибра. Сотрудниками Народной милиции было зафиксировано девять попаданий артснарядов в жилые дома. В результате несколько домостроений получили значительные повреждения. К сожалению, не обошлось без жертв – погиб 27-летний житель Ирмино.



 
Происшествия
Добавил: sonyagnitetska 16-01-2017, 05:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ