EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Причины крушения самолета Ту-154 в Сочи: последние новости сегодня о том, почему упал самолет 25 декабря

Следствие исключило версию террористического на борту лайнера Ту-154, который разбил над акваторией Черного моря 25-го декабря. Специалисты исследовали кресла, багаж, и обломки части фюзеляжа воздушного судна на наличие следов взрывчатых веществ. Помимо этого, эксперты изучили отверстия в обшивке лайнера.

Версия террористического акта на борту Ту-154, который потерпел крушение на побережье Сочи 25-го декабря, исключена. Соответствующее заключение сделано экспертами-взрывотехниками.

Эксперты закончили изучение кресел, багажа и внутренней обшивки воздушного судна на наличие следов взрывчатки. Специалистами также исследована специфика повреждений конструкции самолета и отверстия в деталях фюзеляжа. Помимо этого, и взрывотехники, и судебные эксперты провели поиск поражающих элементов, которые могли бы остаться в салоне лайнера в результате взрыва.

Источник, который знаком с ситуацией, заявил, что не выявлено ни одного косвенного фактора, который бы указывал на обстрел с земли или теракт. В итоге в данное время следствие рассматривает версию об ошибке членов экипажа.

Стоит отметить, что ранее версия террористического акта на борту самолета Ту-154 приоритетной не было. Но представители ФСБ и Главное военное следственное управление Следственного комитета РФ рассматривали эту версию в рамках криминального производства о вероятном нарушении правил безопасности в ходе эксплуатации воздушного транспорта. При этом в багажных отсеках самолета была медицинская продукция для пострадавших в ходе военных действий на территории Сирии и реквизиты ансамбля им.Александрова.

Между тем, службы возобновили поиски в районе катастрофы Ту-154 российского Минобороны, который упал в море 25-го декабря 2016-го года. Причиной было выявление на побережье самолета, а также останков жертв крушения.

В качестве в качестве поддержки родных погибших Сбербанк решил списать суммы кредитов с членов семей жертв катастрофы. Как заявили в банковском учреждении, такое решение было принято накануне пресс-конференции. Сразу по ее окончании были проведены переговоры с руководством других банков. Об этом сообщили родственникам погибших.

Тем временем замглавы российского Минобороны Николай Панков сообщил, что в данное главная задача - возрождение ансамбля им.Александрова. По словам Панкова, ведомство и почтит память погибших, но и будет смотреть в будущее и возродить ансамбль. Безусловно, сложно заменить всемирно известных артистов, но все-таки есть надежда, что ансамбль будет возрожден.

Стоит напомнить, то над акваторией Черного моря 25-го декабря 2016 года потерпел крушение самолет Ту-154 российского Минобороны. На борту было 92 человека, включая участников Академического ансамбля песни и пляски им.Александрова, тележурналисты российских каналов, знаменитый медик Елизавета Глинка, а также члены экипажа. Все погибли.



 
Происшествия
Добавил: Олег 12-01-2017, 19:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ