Найдена мумия мужчины в Москве

В В Московской квартире на улице Коновалова была найдена мумия мужчины, она лежала на кровати. Об этом сообщили столичные полицейские и спасатели.

Глава Министерства внутренних дел сообщил, что к ним поступило заявление от коммунальщиков с просьбой найти хозяина квартиры, который уже более двух лет не платит по счетам.

Квартиру вскрывали при присутствии понятых, никто не ожидал такого поворота событий, увидев столь страшное зрелище. По факту экспертизы выяснилось, что мужчине было 40 лет, умер он примерно три года назад, также он не имел родственников и к тому же состоял на учете в психо-неврологическом диспансере. Получается, что кроме коммунальщиков никто про него так и не вспомнил.

Теперь ведется тщательное расследование, выясняются все факты смерти сорокалетнего мужчины. По результатам всех проверок будет вынесено окончательное решение.

Это уже не первый случай нахождения в квартире тел хозяев, про которых забывают родственники или соседи. В прошлом году на юго-западе Москвы была найдена мумия женщины, которая пролежала у себя дома около десяти лет, и никому из соседей не пришло в голову, что из их виду пропала хозяйка квартиры.
Происшествия
Добавил: Татьяна 1-04-2014, 17:35
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ