EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Американский бренд GMC готовит к показу новый кроссовер Acadia с клееным кузовом

Представители известного американского бренда GMC, который является собственностью концерна General Motors, готовятся представить свой новый кроссовер Acadia. Как отмечается, при изготовлении кузова для этого автомобиля разработчики использовали клей.

На первый взгляд, некоторым новая технология с применением клея может показаться забавной, но в то же время она считается очень надёжной. Аналогичную технологию используют при сборке воздушных судов Boeing 787 Dreamliner.

На предприятиях General Motors данная технология для кузова ранее не использовалась. В частности, для кузова автомобиля был использован специальный клей высокого качества и прочности. Как отмечается, американский автоконцерн стал одним из первых производителей транспортных средств, который применил данную технологию при сборке серийных автомобилей.

Как стало известно, в технологии применяется уникальный клей, который изготовляется из углеволокна и эпоксидной смолы. За счёт применения данной технологии общий вес нового кроссовера Acadia уменьшился более чем на 320 килограммов, из-за чего должна возрасти общая эффективность автомобиля. Отмечается, что средний расход топлива снизится минимум на 28 процентов.

Официальная презентация нового кроссовера Acadia ожидается нынешней осенью, однако, когда и где состоится показ автомобиля, пока не известно. Не исключено, что американская новинка впервые появится на автосалоне в Париже.



 
Авто
Добавил: Алина 10-09-2016, 12:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости