EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

Новая модель Volkswagen Crafter в будущем году появится в Российской Федерации

10 сентября. Компанией Volkswagen во Франкфурте было официально представлено новое поколение коммерческого своего фургона Crafter.

Транспортное средство было разработано на абсолютно новой современной модульной платформе, являющейся самостоятельным решением квалифицированных инженеров «Фольксваген». Моделью Crafter раньше использовалась база Mercedes-Benz Sprinter. Нужно заметить, что новая модификация Crafter от своего предшественника будет отличаться наличием многочисленных разнообразных вариаций, а также модификаций по длине колесной базы и высоте грузового отсека. Практически останется неизменным традиционный дизайн данной автомодели с угловатыми линиями кузова. Специалистам VW удалось по аэродинамике уменьшить коэффициент лобового сопротивления воздушного потока до 0,33 пункта. Это является лучшим результатом в данном классе. Все данные доработки позволили уменьшить расход топлива, а также понизить уровень шума в автомобильной кабине.

Новый Volkswagen Crafter на российский автомобильный рынок выйдет в будущем году. Авто будет реализовываться в модификации с передним, задним, а также полным приводом. На выбор покупателей представлено будет четыре версии мощности мотора. В оснащение фургон получит дизельный двухлитровый двигатель на 102, 122, 140, 170 лошадей. При этом последний использует дополнительно турбину. Crafter в качестве трансмиссии в новой версии приобретёт автоматическую или механическую трансмиссию. Сборкой этой модификации займется предприятие, которое базируется в польском городке Познань. Презентация транспортного средства состоится на предстоящем автомобильном салоне в Ганновере.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 10-09-2016, 08:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости