EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

Реализации электрокаров в Российской Федерации просели на тридцать процентов

8 сентября. Согласно информации аналитического агентства «АВТОСТАТ», реализации новейших электромобилей в Российской Федерации по итогам 7-ми месяцев текущего года, составили тридцать восемь экземпляров. Это на 29,6 процента меньше, чем за АППГ (54 экземпляра).

Лидером по количеству проданных в государстве электрокаров является Tesla. Реализации данных транспортных средств достигли шестнадцати экземпляров. Из данного количества, пятнадцать экземпляров составляют реализации седана Tesla Model S. Ещё одним экземпляром является новый кроссовер типа Tesla Model X. В российском государстве вторым по популярности является автомодель Mitsubishi i-MiEV, с показателем в тринадцать единиц авто. Третью позицию занимает прочий электрокар из Японии, а именно Nissan Leaf (восемь экземпляров). На российских дорогах также появился один электромобиль типа Renault Twizy.

Более шестидесяти процентов всех электрокаров (24 экземпляра) на учет поставили в московском регионе (Подмосковье и Москва). По одному современному электромобилю приобрели автолюбители Томской и Пензенской областей, по две автомодели отправили в Краснодарский край и Татарстан, три модели в Санкт-Петербург, пять транспортных средств в Приморский край.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 8-09-2016, 10:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости