EUR 74.07 USD 65.42
Курс валют на 16.03.2019

В РФ продолжают расти продажи люксовых авто

Согласно данным аналитиков, в Российской Федерации увеличились продажи новых машин люкс класса. Первое место на этом рынке занимает «Mercedes-Benz Maybach S-Klasse».



По результатам 7 месяцев текущего года рынок люксовых авто составил около восемьсот штук, что на почти двадцать три процента больше, чем за аналогичный период минувшего года.

За подсчетами аналитиков лидером рынка дорогих авто является модель Mercedes-Benz Maybach S-Klasse. За последние семь месяцев не нее приходилось почти пятьдесят семь процентов или более четырехсот проданных экземпляров. Это на тридцать три процента больше, чем за такой же период прошлого года.

Также отмечается, что богатые россияне хорошо покупают авто марки Bentley. С января по июль на территории России всего их было реализовано почти двести штук. Около пятидесяти процентов от этого количества пришлось на внедорожник Bentayga, который дебютировал на авторынке РФ лишь весной этого года.

Замыкает тройку лидеров Rolls-Royce, машины которого за указанный период времени купили семьдесят пять единиц, что на чуть более чем двадцать процентов меньше, чем год назад.

Отмечается, что в январе-июле россияне приобрели также двадцать шесть новых авто Maserati, двадцать четыре Ferrary, восемнадцать Lamborghini и четыре Aston Martin.

Помимо Rolls-Roys, за данный период падение продаж продемонстрировало лишь Maserati.



 
Авто
Добавил: Ira_simvol 7-09-2016, 17:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости