EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

Новым китайским автозаводом будут выпускаться модели Peugeot, Citroen, Dongfeng

7 сентября. Четвертую по счету, новую производственную площадку совместного современного предприятия автоконцерна PSA Group, а также корпорации Dongfeng открыли в Чэнду.

Автозавод, который рассчитан на выпуск тридцати тысяч авто в год, будет в основном производить автомодели сегмента SUV. На конвейер предприятия первым встанет кроссовер нового поколения Peugeot 4008. В Китае под этим именем будут реализовывать второй генерации Peugeot 3008. Производство новой автомодели начнётся в ноябре этого года в Чэнду. Предприятие поздней начнет выпускать транспортные средства брендов Citroen, а также Dongfeng Fengshen. Пока не раскрывается, какие именно модели будут выпускать. Сотрудники пресс-службы PSA Group уточнили, что основой всех новых модификаций станет модульная платформа EMP2. Также в компании было рассказано, что СП Dongfeng Peugeot Citroen Automobile к 2018 году планирует реализовывать в Юго-Восточной Азии и Китае свыше миллиона транспортных средств. В этих регионах к 2021 году появится двадцать новых автомоделей.

Следует заметить, что премьера модификации Peugeot 4008 для рынка КНР была проведена в начале сентября в Чэнду в ходе очередного автосалона. Интерьер и экстерьер автотранспорта не отличаются практически от европейской версии Peugeot 3008. Кроссовер в Китайской Народной Республике доступен будет с бензиновыми турбодвигателями на 1,6, а также 1,8 литра, которые могут генерировать 167 и 204 лошадиных сил соответственно.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 7-09-2016, 12:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости