EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

Руководством Audi официально была представлена модель A5 Sportback нового поколения

7 сентября. В интернете были опубликованы официальные рендерные изображения новейшей Audi A5 Sportback 2018. Новая модель пережила фейслифтинг, а также выглядит довольно привлекательно.

Новая модификация была немного увеличена в размерах. Она получила пересмотренный дизайн. За счёт появления платформы MLB Evo купе теперь стало легче на шестьдесят килограмм. Это вместе с тем, что были увеличены габариты транспортного средства. Экспертами отмечается, что существующая линейка силовых установок и коробок передач в рассматриваемой модификации перекочует из модели A5 Coupe, получившей их непосредственно от семейства Audi A4. Список силовых установок будет включать трёхлитровый двигатель V6, который способен генерировать 354 лошадиные силы при крутящем моменте на 500 Нм.

Пока отсутствуют официальные данные касательно технического оснащения Audi A5 Sportback 2018. Следует также заметить, что рендер представляет собой демонстрацию того, что компания покажет автолюбителям в ходе будущего автосалона в Париже. Реализации новой модели запланированы на май будущего года. Следует напомнить, что Audi появление RS6 Allroad анонсировала в 2017 году.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 7-09-2016, 08:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости