EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

Города Центральной России выступят основными центрами для продаж автомобилей Changan

6 сентября. Господин Ан Ксианлинг, являющийся заместителем генерального директора компании Changan International, в своём интервью заявил, что руководством рассматриваются как основные центры продаж, экономически развитые, центральные города Российской Федерации.

Господин Ан Ксианлинг отметил, что лучше всего на сегодняшний день идут в российской столице, Московской области, Санкт-Петербурге, на территории Урала, а также в Краснодарском крае. Он заявил, что в настоящее время на Москву, а также Московскую область приходится около шестидесяти процентов реализаций автомобилей Changan. При этом на область приходит немного больше продаж, чем на Москву. Следует отметить, что компания довольно серьёзно относится к оценке потенциальных своих покупателей. Сотрудниками компании были проведены исследования, согласно которым стало известно, что потенциальными покупателями компании являются люди от двадцати двух до пятидесяти лет. Они в основном имеют высшее образование либо научную степень. Зам гендиректора Changan International рассказывает, что это жители средних, а также небольших городов. Это в основном население центральной России.

Для компании самыми стратегически важными регионами являются Московская область, а также прилегающие области. Ещё одной особенностью клиентов является тот факт, что они довольно чувствительны к расценкам, а также их колебаниям. Они при выборе склонны ставить расценку на первое место.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 6-09-2016, 09:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости