EUR 72.92 USD 64.50
Курс валют на 26.03.2019

General Motors не подтвердила информацию о возобновлении российского производства

Автомобильный концерн General Motors не подтвердил информацию о возобновлении производства на петербургском заводе. В ближайшей перспективе конвейеры на российском предприятии запущены не будут.

С заявлением о планах компании в рамках интервью изданию «Фонтанка» выступил официальный представитель корпорации Сергей Лепнухов.



В понедельник пятого сентября ряд российских информационных изданий выступил с информацией о скором возобновлении сборки автомобилей на заводе General Motors. В частности назывались даже ориентировочные сроки запуска конвейера. Однако согласно заявлению представителя автомобильного производителя, данные сообщения не соответствуют реальным планам корпорации.

Петербургский завод по-прежнему принадлежит General Motors, поясняет Лепнухов, продавать его пока не планируется. Тем не менее, предприятие находится на консервации, вплоть до конца текущего — начала будущего года запускать сборочный конвейер руководство корпорации не будет. В дальнейшем возобновление работы возможно, но никакой конкретики на сей счет, пока нет.



 
Авто
Добавил: home 5-09-2016, 21:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости