EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

Руководством Jeep опубликован первый тизер нового своего кроссовера

5 сентября. На официальном сайте известнейшего китайского подразделения Jeep опубликовали первое тизерное изображение новейшей модели американского внедорожника.

Имеются данные, что C-SUV на автомобильном рынке появится в ближайшее время. Помимо этой информации руководство компании других данных касательно нового транспортного средства не предоставило. Вследствие этого в интернете начали уже возникать версии касательно этого автомобиля, а также того, где модель будет собираться. Согласно предположениям сборка новеньких внедорожников для авторынка Китайской Народной Республики будет налажена на автозаводе СП GAC Fiat, выпускающим в настоящее время для Китая Renegade. Для прочих государств данную модификацию собирать могут в Мексике непосредственно на мощностях FCA. Согласно информации инсайдеров, в основу новой модели ляжет архитектура Fiat 500X и Jeep Renegade. Автомобиль получит несколько вариаций силовых агрегатов. С ними в паре будет работать шестиступенчатая «механика» или девятиступенчатый «автомат». Скорее всего, линейка двигателей данного автотранспорта представлена будет бензиновым Tigershark, а также турбодизелем MultiJet II. Сборку планируется осуществлять полноприводной и переднеприводной версий.

Китайскими средствами массовой информации сообщается, что презентация данной автомодели в Китае состоится в ноябре в Гуанчжоу в ходе автомобильного шоу. Новый Jeep после этого поступит на реализацию на китайский рынок. При этом в автосалонах прочих мировых государств кроссовер появится в будущем году.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 5-09-2016, 12:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости