Компания Seat планирует выпускать кроссовер Ateca Cupra

В автоконцерне Seat рассматривают возможность, как наладить полноценное производство кроссовера Ateca Cupra. В настоящее время это название используется в прокаченных модификациях Ibiza и Leon.

В том случае, если название Cupra получит и кроссовер Ateca, то у компании перед конкурентами появится серьёзное преимущество, потому что в данном ценовом сегменте попросту нет скоростных кроссоверов.

Как отмечают инсайдеры, рынок скоростных внедорожников стремительно развивается в направлении премиального сегмента, но в тоже время в бюджетной сфере до сих пор отсутствуют достойные транспортные средства. Именно этот факт стал основным аргументом для компании Seat начать разработку в данном направлении. Кроссовер Ateca Cupra способен оказать существенное влияние на другие торговые марки, меняя их маркетинговый подход.

Эксперты предполагают, если Ateca Cupra выйдет, то модель оснастят двухлитровым двигателем мощностью до 286 лошадиных сил, который стоит под капотом Leon Cupra. Автомобиль с полным приводом сможет за 6,5 секунды набирать разгон до ста километров в час.

Стандартизированные автомобили Ateca пользуются высоким спросом, поэтому в компании Seat намерены отложить выпуск кроссовера Ateca Cupra до следующего года.



 
Авто
Добавил: Алина 4-09-2016, 14:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости