EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

Компания GM второй раз выиграла суд по делу об аварии из-за замка зажигания

Компании GM второй раз удалось выиграть судебный процесс, по поданному против неё иску об аварии, которая якобы произошла из-за неисправного замка зажигания. При этом пресс-секретарь автоконцерна GM сделал публичное заявление о том, что авария с замком зажигания не имела ничего общего.

Иск в суд подал на компанию GM Захри Стивенс, он в 2011 году оказался причастным к несчастному случаю, в котором скончался водитель другого автомобиля. Во время трагедии Стивенс находился за рулём автомобиля Saturn Sky, выпущенного в 2007 году.

В частности, Захри Стивенс заявил, что трагедия произошла по вине возникшей проблемы в замке зажигания автомобиля. Водитель уверяет, что он потерял управление автомобилем якобы из-за того, что неожиданно выключилось зажигание. В свою очередь юристы компании GM данное заявление опротестовали, но разбирательство было продолжено.

На прошлой неделе прошли последние судебные слушания по данному делу, в результате чего суд вынес решение о том, что в ДТП с летальным исходом, произошедшем в 2011 году, замок зажигания автомобиля Saturn Sky не был причиной аварии.

В свою очередь сотрудники компании GM сообщили о том, что после совещания присяжные вынесли единогласное решение, что ДТП произошло не по причине выключения замка зажигания. В текущем году это уже второй вердикт, вынесенный судом в пользу компании GM, по поводу проблем с замком зажигания в автомобилях, произведённых в данном автоконцерне.



 
Авто
Добавил: Алина 30-08-2016, 08:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости