EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Компанией Mazda в Соединённых Штатах будут отозваны 190 тысяч автомобилей CX-7

29 августа. Транспортные средства Mazda CX-7, которые были произведены в период 2007-2009 годов, а также реализованные в Соединённых Штатах, будут отозваны вследствие обнаружения дефекта рулевой автомобильной системы.

Японский автомобилестроительный концерн в ходе масштабной кампании проведет отзыв 190 тыс. автомоделей. Согласно сведениям Национального департамента безопасности движения США, автомобили CX-7 2007-2009 г.г. имеют одну потенциально опасную особенность рулевой системы. В неё может попасть вода, а также вывести из строя рулевое управление. В частности влага концентрируется в области переднего рулевого шарнира. В случае содержания в воде (попадающей в рулевую тягу) соли, имеется довольно высокая вероятность коррозии. Вследствие этого транспортное средство может в самый неподходящий момент лишиться управления.

Следует заметить, что первые этапы данной отзывной кампании будут проходить на территории 3-ёх американских штатов, в которых наблюдается наиболее дождливая и холодная погода. Официальные представители Mazda отмечают, что дефект рулевой системы пока не является причиной ДТП, но такая вероятность имеет место.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 29-08-2016, 09:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости