EUR 72.92 USD 64.50
Курс валют на 26.03.2019

Российские производители представили бюджетный хэтчбек Ravon «R2»

Автобренд «УазАвто», который представляет марку Ravon, на Московском автосалоне презентовал самый доступный автомобиль – хэтчбек «R2», относящийся к В-сегменту.

Хэтчбек Ravon «R2» оснащён агрегатом объёмом 1,2 литра, который способен выдавать мощность в 85 лошадиных сил, а его работа осуществляется в паре с автоматической трансмиссией. Бюджетный автомобиль создан на подобии Chevrolet Spark.

В базовую комплектацию автомобиля Ravon «R2» также входят: дневные ходовые огни, две подушки безопасности, электростеклоподъёмники на передних дверях, а также штатная аудиосистема с Bluetooth и разъемом под USB и система экстренного торможения ABS.

Основным преимуществом данного автомобиля является его стоимость. Хэтчбек Ravon «R2» от российского автопроизводителя представлен в качестве самого бюджетного автомобиля с автоматической коробкой передач, его минимальный ценник обнародован в размере 369 тысяч рублей.

Кроме того на автосалоне в российской столице от концерна Ravon были представлены ещё несколько автомобилей – модифицированная городская модель хэтчбека Matiz с 5 дверями, седан R4, который стал перелицованным Chevrolet Cobalt, Gentra и Nexia R3, представляющий аналог Chevrolet Aveo.



 
Авто
Добавил: Алина 28-08-2016, 07:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости